Завод-производитель крематоров и инсинераторов

Производство инновационного оборудования для сжигания отходов

+7 (950) 832-93-88

+7 (3412) 640-612 Заказать звонок

E-mail: roskremator@yandex.ru

Доставка во все регионы России

Политика конфиденциальности


Режим работы: понедельник – пятница, c 8:00 до 18:00 СБ, ВС: выходной. Заказы принимаются круглосуточно.

Инсинератор для термической утилизации разного мусора и отходов

Качественная утилизация различных отходов с помощью инсинератора для медицинских и ветеринарных остатков обеспечивается некоторыми особенностями установок, печь имеет управление температурой в процессе обработки органической массы. Это обеспечивает качественный процесс удаления воды из массы. Для этого также используют смешивание первичной массы с песком, остатки имеют высокую вязкость. Утилизаторы нашей компании произведены в России, поставка в любые регионы. Все детали конструкции печей инсинераторов для сжигания и утилизации отходов производятся из огнеупорных материалов, что позволяет существенно повысить срок эксплуатации при высокой производительности и надежности разложения веществ. Использование для утилизации отходов (твердых бытовых, животноводства, медицинских) биоорганических медицинских инсинераторов нашего производства надежный, безопасный метод уничтожения отходов без загрязнения окружающей среды.

Видео запуска дизельного инсинератора для уничтожения биологических отходов

Современный инсинератор ТБО разной мощности и скорости сжигания

Загрузочные устройства для утилизации имеют надежную конструкцию. Использование в загрузочном устройстве медицинского инсинератора для термического уничтожения отходов специальных технологий обеспечивает качественное смешивание всей массы, что позволяет обеспечить более надежное термическое разложение в камере сжигания установки. Камера дожигания для утилизации веществ нашего производства имеет дополнительную подачу воздуха, что обеспечивает разложение газообразных продуктов горения. Особая конструкция горелок медицинского и ветеринарного инсинератора отходов и высокая производительность при минимальном потреблении топлива обеспечивает надежное уничтожение любых отходов в процессе термического воздействия на массу. Устройство обеспечивает более высокое качество полного дожигания различных компонентов. Автоматический блок инсинератора для утилизации отходов обеспечивает управление вторичной и первичной горелкой и термической утилизацией в утилизаторе. По требованию заказчика установки изменяются размеры дымовой трубы.

Печь инсинератор автоматического обезвреживания медицинских материалов

Печи камеры инсинераторов для безопасной утилизации веществ

Утилизаторы могут работать на жидких и газообразных видах топлива, оборудование в камере дожигания опасных продуктов сжигания имеет дополнительную горелку. В камерах инсинератора для биологических отходов, в которых происходит первичная сортировка мусора, масса увлажняется, что позволяет разделять частицы при обработке. При производстве печей для биологических отходов используются качественные компоненты и агрегаты, которые производят в России. При производстве используется самый качественный огнеупорный материал.

  • Технический контроль за циклом сгорания в печах инсинераторах для сжигания отходов нашего производства происходит с помощью блока автоматики. Необходимо производить эксплуатацию утилизатора согласно техническим характеристикам оборудования.
  • Размеры оборудования, объем загрузочной камеры и другие характеристики установки и устройства комплектуются под требования заказчика.
  • При работе медицинского газового инсинератора для биологических, органических и пищевых остатков необходимо использование безопасных и эффективных технологий утилизации. Горелки могут работать на газообразном топливе.
  • Наши специалисты ответят на Ваши вопросы о преимуществах продукции нашей компании.
  • Для работы экономичной горелки необходим пропан или бутан. Осуществляем поставки во все города и регионы России. Если у Вас есть вопросы о новостях компании просьба задавать их по телефонам на сайте нашим специалистам.