+7 (950) 832-93-88

+7 (3412) 640-612

Завод-изготовитель крематоров и инсинераторов

Производство инновационного оборудования

для сжигания отходов

+7 (950) 832-93-88

+7 (3412) 640-612

mail: roskremator@yandex.ru

Доставка во все регионы

Утилизатор мобильный ECO super 100 специальный для работы с ТБО

Одной из главных проблем современного общества является накопление различных видов отходов (промышленные, твердые бытовые, биологические, жидкие, медицинские и т.п.). Нечистоты накапливаются и не подвергаются утилизации, что оказывает вредное воздействие на окружающую среду, загрязняя воду, почву, атмосферу, что часто вызывает и тяжелые последствия или гибель животных и даже человека.

Особенно опасны различные виды биоотходов, это среда для развития патогенной микрофлоры, микроорганизмы живут и размножаются в них долгое время, при этом происходит их распространение на большие территории. Справиться с этой проблемой помогают мобильные инсинераторы.

Также большой вред наносят выбросы в виде пластика — разные виды пластмасс разлагаются очень долго и при этом образуют химические вещества, которые существенно вредят природе, особенно фауне.

Производство боорганических мобильных инсинераторов

Камеры сгорания утилизатора отходов обеспечивают сжигание загруженных выбросов, производятся из огнеупорных не сгораемых металлов, увеличивающих срок службы оборудования.

Такие мусоросжигательные печи в составе заводов позволяют длительное время производить надежную утилизацию практически любых веществ, не оказывая вреда экологии и исключая накопление мусора.

Утилизация идет в автоматическом режиме, необходимо их загрузить в установку и установить время уничтожения. После термической обработки биоотходов и остывания необходимо очистить внутреннее пространство камеры сгорания инсинератора от зольного остатка.

Инсинератор ИНСИ 100 Инсинератор ИНСИ 200 Инсинератор ИНСИ 300
Инсинератор ИНСИ 400 Инсинератор ИНСИ 500 Инсинератор ИНСИ 750
Инсинератор ИНСИ 1000 Инсинератор ИНСИ 1500 Инсинератор ИНСИ 2000

Установка для сжигания мусора мобильный инсинератор

Паспорт, схема и инструкция от производителей инсинераторов

Многие страны мира нашли верное решение проблемы уничтожения мусора в виде использования мобильных инсинераторов, обеспечивающих качественную, безопасную утилизацию различных групп отходов.

Печи для уничтожения безопасны, имеют оборудование для уменьшения выбросов — камеры дожигания, фильтры.

Камеры инсинераторов необходимы для дожигания вредных веществ, образующихся в процессе воздействия на загруженные выбросы. Фильтры инсинератора обеспечивают нейтрализацию токсичных газообразных веществ (диоксины и т.п.). В результате переработки практически любых классов отходов с помощью современной печи не должно происходить вредных выбросов.

Происходит сжигание мусора, при этом происходит разложение сложных веществ до более простых, что обеспечивает снижение массы в несколько десятков раз. Все газообразные продукты сгорания поступают в камеру биоорганических инсинераторов, где происходит их полное разложение до неорганических веществ, которые нейтрализуются специальными системами газоочистки, все это обеспечивает соответствие современным нормам и требованиям в области экологии.

 

Инсинераторы для уничтожения мусора мощностью от 50 кг в час

Строительство заводов осуществляется непосредственно вблизи крупных городов или промышленных предприятий для того чтобы исключить транспортировку отходов на большие расстояния, так как помимо затрат при этом возможно загрязнение токсичными веществами, содержащимися в транспортируемых отходах, и распространение вредных микроорганизмов, если нечистоты биологические, содержащие органические вещества.

Многие современные предприятия используют мобильные утилизаторы для сжигания, которые могут иметь небольшие размеры при высокой производительности.

Инсинератор — это установка для отходов, позволяющая в короткий срок надежно утилизировать большой объем практически любых выбросов, включая вещества некоторых классов опасности, которые нельзя утилизировать другими способами, кроме разложения.

Инсинераторы не занимают большой площади и могут быть установлены во многих предприятиях. Использование данного оборудования для утилизации позволяет исключить их накопление на территории предприятия, необходимость транспортировки отходов и плату за их утилизацию, негативное воздействие на атмосферу.

Также для утилизации органических отходов (уничтожения тбо, пластика, нефтяных и т.п.) применяются пиролизные установки. Использование процессов пиролиза позволяет полнее разложить органические соединения на неорганические вещества, которые, если они могут оказать влияние на экологию, проще связать с помощью систем газоочистки.

Пиролиз — это разложение, которое идет при высоких температурах, то есть даже вредные органические газообразные вещества дожигаются. Поэтому использование пиролиза при утилизации мусора и других отходов наиболее эффективно и безопасно. Такие печи могут иметь высокую производительность до 20 тонн и более.

Выбросы от газового промышленного утилизатора для отходов ижтел СП

Установки оснащаются системами очистки выхлопных газов, позволяющими применять в качестве разогрева реактора практически любой вид топлива. Также такие мобильные печи имеют автоматическую систему выгрузки остатков из реактора и возможность использования образующегося тепла для целей предприятия (отопление, выработка электрической энергии). При необходимости возможно дооборудование инсинераторов автоматическими загрузочными устройствами.

В результате разложения в установке не происходит выброса в атмосферу вредных газов, при этом получают углерод, топливо и другие продукты разложения, которые легко реализуются.

В наше время в некоторых странах обращают большое внимание не только на утилизацию отходов, но и на возможности получения из них нужной продукции — такой как топливо, углерод и некоторые его соединения, использующиеся в промышленности.

Возможно в ближайшем будущем биоотходы станут источником углеводородов и те предприятия, которые сейчас эксплуатируют данные технологии смогут существенно повысить уровень своей конкурентоспособности в будущем.